Creme e Patè : Conserve Alimentari Artigianali
Presso la nostra azienda di conserve alimentari artigianali, oltre le conserve sott'olio e sott'aceto, prepariamo anche
delle gustosissime creme e patè di funghi.
Confezioniamo in più formati, partendo dagli 80 grammi, delle creme spalmabili di eccellenza con funghi champignon, tartufo nero, e funghi porcini.
Queste creme spalmabili sono ideali per la preparazione di panini, toast, aperitivi o per accompagnare secondi piatti di carne. Deliziose salsine naturali totalmente vegetali per arricchire crostini e da utilizzare per farcire numerose ricette.
Per la produzione di queste creme artigianali utilizziamo funghi di primissima qualità.
Creme e Patè di Olive: Conserve Alimentari Artigianali
Per la produzione, esclusivamente artigianale, di patè e creme spalmabili utilizziamo olive nere e verdi di primissima qualità, acquistate esclusivamente nella nostra zona. Come tutti i nostri prodotti di conserve alimentari artigianali, anche le nostre creme vegetali sono prodotte e conservate in vasetti di vetro per garantire il mantenimento delle caratteristiche organolettiche delle materie prime e mantenere così inalterato il gusto del prodotto.
Una volta che le olive ci vengono consegnate, vengono attentamente selezionate dal nostro staff dedicato al controllo qualità, e
soltanto le più sane e le migliori vengono utilizzate per la produzione.
Le nostre creme vegetali di olive verdi e nere sono un ottimo alimento naturale per preparare e degustare delle bruschette da utilizzare come aperitivo. Sono eccezionali da degustare su frittate fredde.
Per terminare, abbiamo delle fantastiche creme di pistacchio e nocciola e cacao.
Scarica il catalogo delle nostre conserve alimentari artigianali oppure a bassa definizione, attraverso questa pagina
Scarica il Catalogo