Creme e Patè di Funghi:
Conserve Alimentari Artigianali

Presso la nostra azienda di conserve alimentari artigianali, oltre le conserve sott'olio e sott'aceto, prepariamo anche delle gustosissime creme e patè di Funghi.
Confezioniamo in più formati, partendo dagli 80 grammi, fino ad 1 Kilo, delle creme spalmabili di eccellenza con Funghi Champignon, Tartufo Nero e Funghi Porcini
Creme spalmabili da utilizzare per la preparazione di panini, toast, aperitivi o per accompagnare secondi piatti di carne.
Deliziose salsine naturali totalmente vegetali per arricchire crostini e da utilizzare per farcire di numerose ricette.
Per produzione di questa crema artigianali utilizziamo funghi di primissima qualità.
Visiona il catalogo di tutta la nostra produzione di conserve alimentari, disponibile attraverso questa pagina.
Catalogo Conserve Alimentari Artigianali
Per acquistare le nostre creme vegetali di funghi, per conoscere i prezzi scontati per le aziende e per accedere al listino potete inviarci una email attraverso questa pagina, avrete accesso alle nostre condizioni di vendita.
Per accede al listino prezzi

Produzione Artigianale di Creme e Patè di Funghi e Tartufi

Crema Spalmabile di funghi e Tartufi

Prodotto
crema spalmabile di funghi e tartufi
Ingredienti
Funghi Champignon (20%)
Tartufo Nero (T.Aestivum (60%)
Olio di Oliva
Pan Grattato
Sale
Aroma di Tartufo
Formati
Gr.80
Gr.180
Gr.540
 

Crema Spalmabile di Funghi Porcini

Prodotto
crema spalmabile di funghi porcini
Ingredienti
Funghi Porcini
(Boletus Edulis)
Olio di Oliva
Aceto di Vino
Sale
Aceto
Acido Citrico
E330
Formati
Gr.80
Gr.180
Gr.540
 

Crema Spalmabile di Funghi Champignon

Prodotto
crema spalmabile di finghi champignon
Ingredienti
Funghi (agaricus Bisporus)
Olio di Semi di Girasole
Prezzemolo
Peperoncino
Acqua
Aceto di Vino
Sale
E300
Formati
Gr.80
Gr.180
Gr.540
Kg.1